Автошкола Гарант на улице Сенько

Автошкола Гарант на улице Сенько 

4.5
Откроется через 29 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—18:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты автошколы Гарант на улице Сенько

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Рейтинг
  • Детский

Акции автошколы Гарант на улице Сенько

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

  • 4.3
    Гарант
    Коммунальная улица, 18
    • 10 000 руб.
      Обучение в автошколе — категория А, А1
    • 15 000 руб.
      Обучение в автошколе — категория с С на В
    • 10 000 руб.
      Обучение в автошколе — категория А, А1
    • 15 000 руб.
      Обучение в автошколе — категория с С на В
  • 4.5
    Тамбовская центральная автошкола
    Советская, 194л
    • 21 000 руб.
      профессиональная подготовка водителей ТС категории «В»
    • 7000 руб.
      профессиональная подготовка водителей мототранспортных средств категории А1
    • 8000 руб.
      профессиональная подготовка водителей ТС категории «А»
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автошколе Гарант на улице Сенько

4.5
  /  36 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 162
Сортировать:
  • 5
    Татьяна 29 июля 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Хорошо отнеслись, приветливо встретили и все объяснили. Я хочу открыть категорию В. Занятия будут проходить вживую. Я написала заявление и подала. Пока только группы формируются, поэтому занятия еще не начались. Срок обучения 3 месяца, по окончанию выдается сертификат. Я видела в интернете фотографии классов и условия обучения, пока меня все устраивает. Выбрала именно эту студию, потому что она находится поближе к дому и я читала отзывы, что пишут про эту школу. Я уже записа – показать
    • Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв. Благодарим за выбор автошколы. Постараемся оправдать ваши ожидания!
      С уважением, Автошкола Гарант на улице Сенько.
  • 5
    Яна 9 июля 2020 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в автошколу ходила для записи на обучение впервые. «Гарант», выбрала просто, потому что находится она недалеко от дома. Меня сразу приняли в автошколе. Оформление на обучение прошло очень быстро, все заняло минут 10. Я хожу сказать, что менеджер, которая со мной общалась, очень вежливая, воспитанная, у нее четкая речь и объясняла она все доступно и понятно. Менеджер все подробно рассказала мне по обучению, срокам и ценам. Она, на мой взгляд, полностью владела информацией.
    • Добрый день, Яна!
      Спасибо большое за оставленный отзыв, нам важно ваше мнение.
      Рады, что ваш первый визит в автошколу сопровождался только положительными эмоциями. Желаем вам успешного обучения и удачи на дорогах!
      С уважением, Автошкола Гарант на улице Сенько.
  • 5
    Анастасия 25 июня 2020 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Автошколу Гарант я обращалась впервые, чтобы проконсультироваться. Дозвониться у меня получилось с первого раза. Со мной работали две хорошие девушки. Я уточняла по стоимости обучения, срокам и началу. Менеджеры со мной очень хорошо общались, очень приветливые, вежливые и обходительные. Они все подробно рассказали, ответили на вопросы по практике и теории, назвали все цены. В целом меня все устроило я планирую пойти на обучение. Цены в «Гарант» средние, такие же, как и везде по городу. У меня – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за добрые слова! Будем рады увидеть вас в числе наших учащихся. Обещаем оправдать ваше доверие!
      С уважением, Автошкола Гарант на улице Сенько.
  • 5
    Данила 14 июня 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обучаюсь дистанционно через сайт, на котором приложено видео, смотришь ролик и решаешь билет. Услугами автошколы Гарант я доволен. Мне сказали, что обучение в автошколе будет с июля, занятия с преподавателем. Все отлично, подробно рассказали, какой будет срок обучения, зарегистрировали на сайте. И цена здесь нормальная, приемлемая.
    • Данила, добрый день!
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация автошколы Гарант.
  • Мария 24 мая 2020 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе Гарант я была один раз. Сейчас только дистанционное обучение проводят. В услугах, которые мне предоставляются для обучения, мне больше всего понравилась объемность и доходчивость видео. У меня есть сайт, где предоставляется пособие, видео и после каждого раздела я прохожу тест и так у меня 19 занятий. Мне говорили, что возможно будут онлайн занятия с преподавателем через две недели, мы будем задавать вопросы и это все будет входить в стоимость обучения.
    • Добрый день, Мария.
      Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо за теплые слова об обучении! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность специалистам.
      С уважением, Автошкола Гарант на улице Сенько.
  • 5
    Павел 6 марта 2020 в 18:58 , отредактирован 6 марта 2020 в 22:12
    Комментарий
    Добрый вечер)
    Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив автошколы «Гарант».В любом вопросе чувствовался профессионализм от каждого сотрудника!
    Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Краснопольскому Алексею Борисовичу. С самого первого урока обьясняет все очень доступно и нацелен на Ваш результат, именно поэтому я сдал все с первого раза!!!)
    Всем удачи в учёбе,на экзамене и на дорогах)
    • Добрый день, Павел.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в автошколе.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, администрация автошколы Гарант.
  • 5
    Марина Мачихина 4 декабря 2019 в 20:17
    Комментарий
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить автошколу Гарант! Я обучалась в классе который находится по ул. Сенько. Самые теплые и радужные впечатления. Очень сильный проф. состав. Экзамены все сдала с первого раза. Самые теплые слова благодарности преподавателю по теории Сергею Владимировичу, Сапрунову Федору Васильевичу, кроме того что он профессионал с большой буквы, он еще и человечище!
    И особенная признательность моему инструктору Букатину Дмитрию Викторовичу, который терпеливо научил меня необходимым
    – показать
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Нам будет очень приятно поблагодарить от Вашего имени преподавателей и мастера производственного обучения вождению. Искренне рады, что Вы успешно прошли все испытания. С пожеланием безопасной дороги и уважением, администрация автошколы «Гарант».
  • 5
    Иванова Ольга 22 марта 2019 в 15:50
    Комментарий
    Добрый день! Учебный центр Гарант, супер школа!!!! Преподаватель по теории Сапрунов Фёдор Васильевич, огромное спасибо за доходчивое объяснение и интересные занятия!!! Инструктору по вождению Ломову Владимиру Викторовичу, огромная благодарность за терпение и за работу которую он проделывает!!!!! Сегодня 22.03.2019 я сдала на права, с первого раза!!!! Советую всем школу Гарант!!!!! Спасибо всем кто вкладывал свои силы в моё обучение!!!!!
    • Официальный комментарий заведения 27 сентября 2019 в 2:53 , отредактирован 27 сентября 2019 в 4:19
      Добрый вечер, Ольга. Спасибо за столь теплые слова. Приятно узнать, что были полезны.
      Мы поможем каждому студенту приобрести необходимые навыки, чтобы уверенно чувствовать себя на дорогах.
      Теорию преподают опытные, квалифицированные специалисты, имеющие высшее профильное образование и глубокие знания по своему предмету.
      Практические занятия проходят на собственном автодроме школы, оборудованном в соответствии с действующими нормативами ГИБДД. Очень рады, что Вы сдали экзамен с первого раза.
      – показать
  • 5
    Елена 19 января 2017 в 20:16
    Комментарий
    Добрый вечер, всем кто еще не определился с выбором автошколы. Советую выбрать автошколу Гарант. Удобный график работы и индивидуальный подход к каждому ученику. В школе работают грамотные и ответственные люди. Теорию преподает Владимир Николаевич, огромное спасибо за доходчивое объяснение, терпение и желание передать свои знания ученикам. Отдельная искренняя безграничная благодарность инструктору Владимиру Дмитриевичу Николайко, ВЫ ЛУЧШИЙ это человек искренне переживающий за своих учеников, и – показать
  • Polina Manoli 25 ноября 2016 в 17:20
    Комментарий
    От всей души хочу поблагодарить весь дружный коллектив автошколы «Гарант»! В этой автошколе работают очень хорошие и ответственные люди, они меня приняли в свою автошколу и помогли мне получить долгожданное водительское удостоверение! Все их слова и обещания соответствовали действительности! Преподаватели очень грамотны, а главное, тонко подают материал и что не маловажно с чувством юмора.
    Особенно приятные впечатления от инструктора Владимира Дмитриевича Николайко! Очень рада, что попала имен
    – показать